EGG PROTEIN

Яичный белок называют совершенным – это обусловлено наличием в составе яиц всех необходимых питательных веществ для нормальной работы человеческого организма.Яйца всегда были первоочередным продуктом в рационе человека – это объясняется их уникальным составом, который содержит большое количество животного белка и полезных веществ. Особой популярностью они пользуются у спортсменов, организм которых нуждаются в систематическом поступлении высококачественных белков.

      Также яичный протеин стал незаметным источником белка у людей с аллергией на сою или молочные продукты. Для них, единственной возможностью получать качественный белок, является яичный протеин, позволяющий максимально быстро достигать поставленных спортивных целей.

        Особенности и преимущества яичного протеина

       Употребление яичного протеина в рекомендованных количествах, приводит к ускоренному развитию мышц – это позволяет быстро и эффективно нарастить здоровую мышечную массу. Такие свойства яичного белка обусловлены наличием повышенного содержания аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) – лейцина. Уровень содержания лейцина составляет около 9%, только в сывороточном протеине его уровень его выше – около 11%.

После употребления яичного протеина, белок попадает в организм, быстро увеличивая уровень аминокислот в крови – это стимулирует улучшение питания мышц на клеточном уровне, с последующим ростом мышечной ткани. Более того, он вызывает у человека чувство сытости, что позволяет применять данную разновидность протеина не только спортсменам, активно наращивающим мышечную массу, но и людям с лишней массой, желающим избавиться от лишних килограмм. В яичном желтке содержится большое количество полезных витаминов, макро и микроэлементов, в том числе микронутриентов и минералов.

 Рекомендации по употреблению яичного протеина

Существенным преимуществом яичного белка является возможность его употребления в любе время суток без вреда здоровью. Но большинство спортсменов предпочитают принимать протеин в послетренировочный период. Специалистами доказано, что употребление в пищу 5 грамм яичного протеина, способствует ускорению восстановления мышечных клеток. При этом, суточная норма яичного белка массой в 20-40 грамм, оказывает наилучший эффект.

EGG PROTEIN натуральный 900г

400 грн.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)