EGG PROTEIN

Яичный белок называют совершенным – это обусловлено наличием в составе яиц всех необходимых питательных веществ для нормальной работы человеческого организма.Яйца всегда были первоочередным продуктом в рационе человека – это объясняется их уникальным составом, который содержит большое количество животного белка и полезных веществ. Особой популярностью они пользуются у спортсменов, организм которых нуждаются в систематическом поступлении высококачественных белков.

      Также яичный протеин стал незаметным источником белка у людей с аллергией на сою или молочные продукты. Для них, единственной возможностью получать качественный белок, является яичный протеин, позволяющий максимально быстро достигать поставленных спортивных целей.

        Особенности и преимущества яичного протеина

       Употребление яичного протеина в рекомендованных количествах, приводит к ускоренному развитию мышц – это позволяет быстро и эффективно нарастить здоровую мышечную массу. Такие свойства яичного белка обусловлены наличием повышенного содержания аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) – лейцина. Уровень содержания лейцина составляет около 9%, только в сывороточном протеине его уровень его выше – около 11%.

После употребления яичного протеина, белок попадает в организм, быстро увеличивая уровень аминокислот в крови – это стимулирует улучшение питания мышц на клеточном уровне, с последующим ростом мышечной ткани. Более того, он вызывает у человека чувство сытости, что позволяет применять данную разновидность протеина не только спортсменам, активно наращивающим мышечную массу, но и людям с лишней массой, желающим избавиться от лишних килограмм. В яичном желтке содержится большое количество полезных витаминов, макро и микроэлементов, в том числе микронутриентов и минералов.

 Рекомендации по употреблению яичного протеина

Существенным преимуществом яичного белка является возможность его употребления в любе время суток без вреда здоровью. Но большинство спортсменов предпочитают принимать протеин в послетренировочный период. Специалистами доказано, что употребление в пищу 5 грамм яичного протеина, способствует ускорению восстановления мышечных клеток. При этом, суточная норма яичного белка массой в 20-40 грамм, оказывает наилучший эффект.

EGG PROTEIN натуральный 900г

400 грн.

EGG PROTEIN клубничный джем 900г

400 грн.

EGG PROTEIN банан 900г

400 грн.

EGG PROTEIN шоколад 900г

400 грн.

EGG PROTEIN ваниль 900г

400 грн.

EGG PROTEIN персиковый йогурт 900г

400 грн.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)