SOY ISOLATE

            Соевый изолят является полноценным растительным белком, который лишен недостатков традиционных протеинов: содержит около 90% белка, не имеет вредного холестерина и углеводов – это делает его отличной заменой животному протеину.

        Особенности соевого протеина

      Основой соевого изолята служит растительный белок с богатым аминокислотным составом. Он обеспечивает благотворное антиоксидантное воздействие на организм (выводит токсины), а также снижает уровень холестерина в крови, препятствуя возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Более того, в нем не имеется глютена, который встречается в злаковых культурах и вызывает аллергические реакции у многих людей.

      Другим существенным преимуществом соевого изолята является низкая себестоимость, делающая данный продукт доступным для всех желающих. Он оказывает положительное воздействие на работу пищеварительной системы и активизирует выработку тиреоидных гормонов, способствующих усваиванию белков, жиров и углеводов.

   Чтобы спортсмену или человеку с лишним весом выполнить сушку мышечной массы, необходимо придерживаться специальной диеты, исключающей употребление жира и углеводов. Человек отказывается от многих продуктов, содержащих протеин – главный строительный материал организма. Благодаря соевому изоляту можно компенсировать его недостаток.

        Физиология человека работает таким образом, что при исключении из рациона жирной и углеводной пищи, организм начинает черпать их недостаток из собственных жировых отложений, способствуя сушке мышц и похудению.

         Применение соевого изолята

       Принимать соевый изолят необходимо спортсменам, имеющим предрасположенность к плохому усваиванию других белков. Сегодня самые эффективные протеины для спортсменов получают из молочных белков, а именно молочной сыворотки, оставшейся после производства твердых сортов сыра. К сожалению, она имеет существенный недостаток – может вызывать аллергическую реакцию, поэтому спортсменам с аллергией на молочные протеины специалисты рекомендуют заменить молочный протеин соевым изолятом.

К существенным достоинствам соевого протеина относят наличие в составе большого количества растительных волокон и клетчатки. Они способствуют улучшению функции пищеварения и обмена веществ в организме. Поэтому соевый протеин является одним из лучших решений для людей ведущих активный образ жизни или спортсменов. Также он является единственным вариантом полноценной замены животного белка для вегетарианцев, которые решили употреблять в пищу только растительные компоненты.

   Рекомендации по употреблению соевого изолята

        Соевый изолят является натуральным продуктом, стимулирующим здоровую работу щитовидной железы. Она отвечает за поддержку нормального гормонального фона в организме.  Изолят провоцирует выработку гормона тироксина, отвечающего за интенсивность обмена веществ в организме. Чем больше тироксина вырабатывает щитовидная железа, тем интенсивней процесс обмена веществ в организме, усиливается сжигание жировых и углеводных запасов. При этом содержание глютамина и лизина в соевом протеине гораздо выше, чем в сывороточном или яичном аналоге.

Грамотно составленный рацион на основе соевого изолята, позволяет человеку быстро похудеть или набрать необходимую массу тела!

SOY ISOLATE булочка с корицей 900г

230 грн.

SOY ISOLATE ваниль 900г

230 грн.

SOY ISOLATE натуральный 900г

230 грн.

SOY ISOLATE шоколад 900г

230 грн.

SOY ISOLATE клубничный джем 900г

230 грн.

SOY ISOLATE банан 900г

230 грн.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)